Кофе с кристаллами «Swarovski»

15.12.2014
Кофе с кристаллами «Swarovski»
Самый дорогостоящий японский кофе был упакован в соответствующие баночки, инкрустированные кристаллами Сваровски. Не так давно на территории Японии появился новый тайваньский кофе циветты. Торговая марка, производящая этот роскошный напиток решила соригинальничать и поместила продукцию в изысканные баночки, декорированные множеством переливающихся на свету кристаллов «Swarovski».

Одна такая эксклюзивная баночка содержит сто граммов кофе и имеет стоимость в 900 долларов США. В то же время сто грамм этого же кофе в обычной упаковке можно приобрести за 69 долларов. Всего было выпущено восемь баночек «Formosan Civet Coffee» инкрустированных кристаллами

Кофе циветты, известное также под названием Kopi luwak, входит в список самого дорого кофе мира. Выведенное в Индонезии, он именуется так в честь животного – африканской циветты. Это великолепное животное, ест исключительно лучшие зерна кофе, среди тех, которые ему удается найти. После того как зернышки пройдут через пищеварительную систему животного, они собираются и очищаются и затем готовятся для получения конечного кофейного продукта.

PS. Несмотря на сырье, из которого создается кофе циветты, этот напиток получил ошеломляющий успех среди кофейных знатоков и любителей.

(С) Источник
Назад к списку